Liebe Gemeindeglieder, liebe Leserinnen und Leser,

ab dem 25. April 2021 finden unsere Gottesdiense ausschließlich im Freien statt und zwar immer sonntags um 9:30 Uhr und um 10:30 Uhr im Gemeindegarten Alt-Heumaden unterhalb der Alten Kirche (Schwendestraße). Wir feiern bei jedem Wetter, behalten uns jedoch vor, bei Starkregen oder Unwettergefahr die Gottesdienste kurzfristig abzusagen. Bitte denken Sie je nach Witterung daran, einen Sonnenschutz bzw. Regenschutz mitzubringen! Im Garten gibt es keine Überdachung. In der Gnadenkirche finden ab sofort aufgrund der hohen Corona-Inzidenzzahlen in Stuttgart bis auf Weiteres keine Gottesdienste statt.

Bitte beachten Sie auch im Garten:

• Kommen Sie nicht zu knapp vor Gottesdienstbeginn.
  • Grundsätzlich gilt es, auf dem gesamten Gelände durchgängig einen Abstand von 2 Metern einzuhalten, sofern Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.
  • Der Garten ist auf Abstand bestuhlt. Die Stühle dürfen nicht umgestellt werden.
  • Es muss durchgehend eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (sog. OP-Maske, FFP2-, KN95/N95-Maske) getragen werden.
  • Es ist ein Kontaktformular zur Nachverfolgung von Infektionsketten auszufüllen. Dieses können Sie bereits bequem schon zu Hause ausfüllen. Hier können Sie es herunterladen: Download Kontaktformular

Der Kindergottesdienst findet jeden Sonntag um 10:30 Uhr ebenfalls im Freien vor dem Gemeindehaus bei der Alten Kirche statt.