Liebe Gemeindeglieder, liebe Leserinnen und Leser,

ab dem 30. Mai kehren wir mit den Gottesdiensten vom Garten in Alt-Heumaden wieder in die Gnadenkirche zurück. Die Gottesdienste beginnen wie gewohnt um 9:30 Uhr und um 10:30 Uhr.

Es gelten die bekannten Hygieneregeln:

• Kommen Sie nicht zu knapp vor Gottesdienstbeginn.
  • Grundsätzlich gilt es, untereinander einen Abstand von 2 Metern einzuhalten. Auch draußen vor und nach dem Gottesdienst ist dieser Abstand einzuhalten, sofern Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.
  • Die Sitzplätze in der Kirche sind begrenzt und markiert. Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Sitzplätze.
  • Es muss durchgehend eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (sog. OP-Maske oder FFP2-Maske) getragen werden.
  • Es ist ein Kontaktformular zur Nachverfolgung von Infektionsketten auszufüllen. Dieses können Sie bereits bequem schon zu Hause ausfüllen. Hier können Sie es herunterladen: Download Kontaktformular

Der Kindergottesdienst findet sonntags um 10:30 Uhr im Gemeindehaus bei der Alten Kirche statt.