Liebe Gemeindeglieder, liebe Leserinnen und Leser,

wir freuen uns, dass seit Sonntag, 10. Mai 2020 in Heumaden wieder regelmäßige Gottesdienste stattfinden können. Und zwar immer sonntags um 9:30 Uhr und um 10:30 Uhr. Aufgrund der Größe des Kirchenraums sind beide Gottesdienste in der Gnadenkirche. Dort haben in jedem Gottesdienst 47 Besucher*innen Platz.

Wir bitten, die folgenden Punkte zu beachten:

• Bitte kommen Sie nicht zu knapp vor Gottesdienstbeginn.
  • Grundsätzlich gilt es, einen Abstand von 2 Metern einzuhalten. Auch draußen vor und nach den Gottesdiensten bitte diesen Abstand einhalten, sofern Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.
  • Die Sitzplätze in der Kirche sind markiert. Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Sitzplätze.
  • Es ist eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen (Alltagsmaske).
  • Es ist ein Kontaktformular zur Nachverfolgung von Infektionsketten auszufüllen. Dieses können Sie bereits bequem schon zu Hause ausfüllen. Hier können Sie es herunterladen: Download Kontaktformular

Die nächsten Gottesdienste:

25.10.2020, 20. Sonntag nach Trinitatis (Prädikantin Mack)

01.11.2020, 21. Sonntag nach Trinitatis (Pfr. Bauer)

08.11.2020, Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres (Pfr. Bauer), Gottesdienst zum Männersonntag

15.11.2020, Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres (Prädikantin Mack)

22.11.2020, Ewigkeitssonntag (Pfr. Bauer und Pfr. Scheiring), Gottesdienst mit Totengedenken

29.11.2020, 1. Advent (Pfr. Bauer und Pfr. Scheiring), Gottesdienst mit Begrüßung der Konfirmandinnen und Konfirmanden

06.12.2020, 2. Advent (Pfr. Bauer)

13.12.2020, 3. Advent (Pfr. Scheiring)

20.12.2020, 4. Advent (Pfr. Bauer und Pfr. Scheiring), Abendmahlsgottesdienst

Kinderkirche wieder regelmäßig ab 27.09.2020 um 10:30 Uhr im Gemeindehaus Alt-Heumaden

Liebe Kinder der Kinderkirche, liebe Eltern,

Wir möchten Euch ganz herzlich zur Kinderkirche einladen!

Wir beginnen ab diesem Herbst erst um 10:30 Uhr im Gemeindehaus bei der Alten Kirche.

Ihr dürft aber bereits ab 10:15 Uhr kommen, so dass Eure Eltern auch in den Gottesdienst in der Gnadenkirche gehen können.

Die Kinderkirche dauert aufgrund der Corona-Vorgaben nur ca. 35 min, aber wir warten natürlich mit Euch bis Eure Eltern aus der Gnadenkirche zurück sind.

Viele Grüße und wir freuen uns auf euer Kommen,

Euer Team der Kinderkirche.

Frauenfrühstück am 27.10.2020 von 10:00 - 11:00 Uhr

Frau Marion Klein (Lehrerin a. D., war viele Jahr Gedächtnistrainerin im Augustinum) spricht zum Thema: "Wo ist denn blos meine Brille? - Wir und unser Gedächtnis."

Jungschar in Heumaden Süd

Nach den Herbstferien wird es in Heumaden-Süd eine neue Jungschar geben. Jeden Dienstag ab dem 03.11.2020 von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr werden Hannah, Isabelle und Selma zusammen mit Kindern der Klassenstufen 1 und 2 in den Räumen des Gemeindezentrums eine Jungschar machen: Spielen, Toben, Basteln und viele Aktionen stehen auf dem Plan.

Wir bitten um Anmeldung per Email an Jugendreferentin anja.lobmuellerdontospamme@gowaway.ejus-online.de mit der Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer der Familie.

Wir freuen uns, dass die drei Mitarbeiterinnen dieses Projekt Jungschar angehen und sich auch nicht von den Einschränkungen der letzten Monate haben abbringen lassen. Die drei freuen sich auf die neue Jungschar und die unterschiedlichen Kinder.