Liebe Gemeindeglieder, liebe Leserinnen und Leser,

aufgrund des größeren Kirchenraumes feiern wir zurzeit alle Gottesdineste in der Gnadenkirche und zwar immer sonntags um 9:30 Uhr und um 10:30 Uhr.

Wir bitten, die folgenden Punkte zu beachten:

• Bitte kommen Sie nicht zu knapp vor Gottesdienstbeginn.
  • Grundsätzlich gilt es, einen Abstand von 2 Metern einzuhalten. Auch draußen vor und nach den Gottesdiensten ist dieser Abstand einzuhalten, sofern Sie nicht in häuslicher Gemeinschaft leben.
  • Die Sitzplätze in der Kirche sind markiert. Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Sitzplätze.
  • Es muss durchgehend eine medizinische Mund-Nasen-Bedeckung (sog. OP-Maske, FFP2-, KN95/N95-Maske) getragen werden. Nicht mehr zulässig sind Stoffmasken, Halstücher, Schals o.ä.
  • Es ist ein Kontaktformular zur Nachverfolgung von Infektionsketten auszufüllen. Dieses können Sie bereits bequem schon zu Hause ausfüllen. Hier können Sie es herunterladen: Download Kontaktformular

Die Gottesdienste im Januar 2021 sind:

10.01.2021, Erster Sonntag nach Epiphanias

09:30 und 10:30 Uhr, Gottesdienst in der Gnadenkirche (Pfr. Bauer)

17.01.2021, Zweiter Sonntag nach Epiphanias

09:30 und 10:30 Uhr, Gottesdienst in der Gnadenkirche (Pfr. Scheiring)

24.01.2021, Zweiter Sonntag nach Epiphanias

09:30 und 10:30 Uhr, Gottesdienst in der Gnadenkirche (Pfr. Bauer)

31.01.2021, Letzter Sonntag nach Epiphanias

09:30 und 10:30 Uhr, Gottesdienst zum ökumenischen Bibelsonntag in der Gnadenkirche (Vikar Hölzchen)

Kinderkirche wieder regelmäßig ab 27.09.2020 um 10:30 Uhr im Gemeindehaus Alt-Heumaden

Liebe Kinder der Kinderkirche, liebe Eltern,

Wir möchten Euch ganz herzlich zur Kinderkirche einladen!

Wir beginnen ab diesem Herbst erst um 10:30 Uhr im Gemeindehaus bei der Alten Kirche.

Ihr dürft aber bereits ab 10:15 Uhr kommen, so dass Eure Eltern auch in den Gottesdienst in der Gnadenkirche gehen können.

Die Kinderkirche dauert aufgrund der Corona-Vorgaben nur ca. 35 min, aber wir warten natürlich mit Euch bis Eure Eltern aus der Gnadenkirche zurück sind.

Viele Grüße und wir freuen uns auf euer Kommen,

Euer Team der Kinderkirche.