Psychologische Beratung

Beratungsangebot

Psychologische Beratung erhalten Sie in einer der Beratungsstellen der evang. Landeskirche in Württemberg. Eine Liste der Beratungsstellen finden Sie bei der Landesstelle der Psychologischen Beratungsstellen.

Die unseren Kirchengemeinde nächstliegede Beratungsstelle ist die Beratungsstelle Stuttgart mit Außenstelle Degerloch.

Playliste "Psychologie für Zuhause"

Die Landesstelle der Psychologischen Beratungsstellen bietet außerdem in ihrem Youtube-Kanal eine Playliste "Psychologie für Zuhause" an. Hier werden jeden Montag, Mittwoch und Freitag neue Beiträge zu Themen we Gefühle, Beziehungen und den Umgang damit angeboten. Die Diplom-Psychologin Susanne Backaus richtet sich in ihren kurzen Videos bewusst auch an Menschen, die sich zuvor nocht nicht mit Psychologie beschäftig haben.