Ökumenischer Bibelsonntag am 31.01.2021

Aufgrund der aktuellen Situation kann der Ökumenische Bibelsonntag am 31.01.2021 nicht wie gewohnt stattfinden. In den letzten Jahren wurde ja immer ein gemeinsamer Gottesdienst in einer der Heumäder Kirchen gefeiert, mitgestaltet vom Ökumenischen Arbeitskreis. Aufgrund der begrenzten Platzzahl in den Kirchen wird es in diesem Jahr ausnahmsweise getrennte Gottesdienste in St. Thomas Morus und in der Gnadenkirche geben. Aber gerade so wollen wir in ökumenischer Verbundenheit feiern! Und wer weiß, vielleicht besuchen Sie dieses Mal den Gottesdienst einmal nicht in der Ihnen gewohnten Kirche, sondern bei unseren katholischen Geschwistern? So oder so: Sie sind herzlich eingeladen! Die Gottesdienste in der Gnadenkirche beginnen wie gewohnt um 09:30 und 10:30 Uhr, in St. Thomas Morus um 09:30 Uhr.