Besuche in Coronazeiten - Alt-Heumaden

Es ist eine schöne Tradition in unserer Gemeinde, dass ab dem 70. Lebensjahr alle Gemeindeglieder jährlich einen persönlichen Geburtstagsgruß aus dem Pfarramt erhalten. In großer Zuverlässigkeit ist Frau Rosemarie Bauerschmidt auch bei Wind und Wetter unterwegs, um die zahlreichen Geburtstagsbriefe bei den Jubilaren einzuwerfen. Dafür Ihnen, liebe Frau Bauerschmidt, ganz herzlichen Dank!

Zusätzlich besuchen zum 80., 85. und ab dem 90. Geburtstag Pfarrer Scheiring oder Vikar Hölzchen die Jubilare. Zum 18., 40. und 50. Geburtstag sowie für Neuzugezogene überbringen die Mitglieder des Besuchsdienstes Grüße aus dem Pfarramt.

Leider müssen wir seit März vergangenen Jahres pandemiebedingt die persönlichen Besuche vorübergehend aussetzen. Falls wir eine Telefonnummer herausfinden, versuchen wir es auf diese Weise.

Sobald es die Situation zulässt, werden Pfarrer, Vikar und Besuchsdienst die persönlichen Besuche wieder aufnehmen, bis dahin möchten wir Sie einladen, uns gerne weiterhin telefonisch oder per Email zu kontaktieren!

Alt-Heumaden

Pfarrer Jörg Scheiring