24.10.2020 quer-feld-ein- unterwegs auf bunten Wegen

Es ist Zeit für eine queere Gruppe in der Evangelischen Kirchengemeinde Stuttgart-West. Darüber wollen wir uns mit LGBTQ-Menschen aus der Kirchengemeinde, dem Stadtteil und ganz Stuttgart gemeinsam Gedanken machen.

Frauenfrühstück am 27.10.2020 von 10:00 - 11:00 Uhr

Frau Marion Klein (Lehrerin a. D., war viele Jahr Gedächtnistrainerin im Augustinum) spricht zum Thema: "Wo ist denn blos meine Brille? - Wir und unser Gedächtnis."

Erntedankfest 2020

Im Namen der Schwäbischen Tafel Stuttgart e.V. sagen wir HERZLICHEN DANK für die Lebensmittelspenden zum Erntedankfest!

KGR Alt-Heumaden und KGR Heumaden-Süd

Die Kinderkirche findet wieder statt

Die Kinderkirche findet bis auf Weiteres immer von 10:30 Uhr bis 11:15 Uhr im Gemeindehaus bei der Alten Kirche statt.

Die Kinder können bereits ab 10:15 Uhr kommen und selbstverständlich bleiben Mitarbeiter*innen Vorort bis alle Kinder abgeholt sind.

Orangenaktion am 21.11.2020 - Bildung für die Ärmsten der Armen

Jährlich entscheiden wir in der Evangelischen Jugend Stuttgart gemeinsam, für was wir den Erlös unserer Orangenaktion verwenden möchten. 2020 ist die Wahl auf ein Projekt in Benin gefallen. Benin liegt in Westafrika und ist eines der ärmsten und am wenigsten entwickelten Länder der Erde. Über 40%...

Grüße aus der Evangelischen Kita Alt-Heumaden

Die Grüße aus der Evangelischen Kita Alt-Heumaden erhalten Sie als Download im PDF-Format.

Orgel-Gruß von Pol Àlvarez i Viciana aus Spanien

Pol Àlvarez i Viciana, Organist in Alt-Heumaden, hat unseren Gemeindeneinen musikalischen Orgel-Gruß aus seiner spanischen Heimatübermittelt: Toccata en Si bémol mineur – Louis Vierne (1870-1937).