Lust auf eine Partie Boules?

Herzlich willkommen et bienvenue zu einem Boules-Spiel mit Umtrunk à la française mit Baguette & Camembert, Cidre & Orangina in unserem wunderschönen Gemeindegarten - einfach kommen und mitspielen!

Termin Gemeindefreizeit Alt-Heumaden 2020

Unsere nächste Gemeindefreizeit wird vom 24.–26.07.2020 in Löwenstein stattfinden.

Bethel Kleidersammlung am 18.01.2020 in Alt-Heumaden

Wir beteiligen uns an der Kleidersammlung für Bethel. Am Samstag, 18.01.2020 können Sie von 10:00 – 16:00

Uhr gut erhaltene, aber für Sie nicht mehr brauchbare Kleidung, Federbetten, Wolldecken, Schuhe, Stofftiere usw. im Gemeindehaus bei der Alten Kirche abgeben.

Spendenaktion von Brot für die Welt

Seit nunmehr 60 Jahren hilft Brot für die Welt armen und ausgrenzten Menschen, aus eigener Kraft ihre Lebenssituation zu verbessern. In Zeiten des Klimawandels und knapper werdender Ressourcen wird dieses Engagement immer wichtiger, ob in Peru, Tansania oder Indien. Ihre Kollekte an den...