Gruppen & Kreise Alt-Heumaden

In unserer Gemeinde treffen sich die verschiedensten Leute unterschiedlicher Altersgruppen zum regelmäßigen gemeinsamen Austausch, zum Musizieren, Spielen, kreativ arbeiten und vielen weiteren Themen. Schauen Sie mal unverbindlich rein, ob auch für Sie etwas dabei ist, wir heißen Sie in jeder Gruppe herzlich willkommen und freuen uns über jede Anregung. Wenn Sie eine Idee für einen neuen Kreis haben, und evtl. auch schon einige Interessenten, fragen Sie im Pfarrbüro nach. Wir helfen gerne weiter und schauen, was wir möglich machen können.

Unsere Gruppen und Kreise lassen sich grob in die folgenden drei Bereiche gliedern:

Quelle: www.kirche-mit-kindern.de

Jungschar (Zielgruppe: Kinder zwischen 5 und 10 Jahre)

Musik-Spielgruppe (Zielgruppe: Kinder zwischen 2 und 4 Jahre)

Kinderkirche (Zielgruppe: Kinder zwischen 4 und 13 Jahre)

Kirchenmäuse bzw. Kleinkindergottesdienst (Zielgruppe: Kinder zwischen 1 und 6 Jahre)

Konfirmanden (Konfirmandenunterricht für Jugendliche, die im Folgejahr Konfirmation feiern)

Spiel- und Krabbelgruppe (Zielgruppe: Kinder ab 0 Jahre bis Eintritt in den Kindergarten)

Grafik: Pfeffer

Ad-Hoc-Chor